ZelaaPayAE Applying for the First Crypto License in All of UAE

UEA Sekarang Akan Memiliki Kartu Debit Crypto – Siaran pers Berita Bitcoin

JUMPA PERS. ZelaaPayAE, dengan visi untuk membangun dan meningkatkan struktur keuangan, memperkenalkan Kartu Debit Crypto dengan kemampuan untuk digesek tidak hanya di UEA tetapi juga secara worldwide.

Bermitra dengan Baanx, ZelaaPayAE menyediakan Kartu Debit berkemampuan Mastercard yang menampilkan kartu yang dipersonalisasi dengan biaya bulanan yang rendah dan akuntabilitas yang ekstrim. Apa yang membuatnya menonjol adalah kemampuan sebenarnya untuk mendukung 5 BIN multi mata uang unik yang akan memungkinkan Anda untuk berbelanja dalam 8 mata uang (USD, CNY, JPY, GBP, dan lainnya) dengan harga Spot Mastercard, yaitu markers up Zero Forex.

Utilitas Basic tidak ada dalam FX atau transaksi worldwide, ini adalah kemampuannya untuk mendukung ZPAE, DGB, KLV, TRX, dan BTC. Membuat transaksi dari Cryptocurrency ke Fiat sangat mudah, ada banyak kartu debit crypto ke fiat di luar sana tetapi mereka pada akhirnya meminta Anda untuk memuatnya terlebih dahulu. Kerangka Akun Omnibus untuk Kartu Debit ZelaaPayAE oleh Baanx memungkinkan Anda untuk berbelanja dengan mulus tanpa harus melakukan pramuat, melalui API untuk pengeluaran yang mulus sehingga mempromosikan kerangka kerja transaksional dengan cara bagaimana seharusnya transaksi dalam bentuk yang paling benar.

Kartu Swipe Wallet berfungsi dengan cara yang sama tetapi taruhan SXP diperlukan dan juga sebagian besar kategori memiliki markup FX. Mengikuti tren ini Crypto.com dan Binance tidak terlalu jauh di belakang, menawarkan kartu debit crypto tetapi lagi-lagi kekurangan teknologi kepemilikan dan kerangka kerja akun omnibus dan kemampuan personalisasi. Swipe, Binance, dan Crypto.com memiliki kartu debit berkemampuan VISA sehingga penggunaannya dibatasi di beberapa wilayah.

ZelaaPayAE berada di atas keduanya dalam hal cakupan worldwide (bermitra dengan Mastercard, Visa, dan China Union Pay melalui Baanx; dengan demikian, penggunaan worldwide tidak terbatas). Memberikan fleksibilitas kartu virtual dan menghilangkan kebutuhan untuk memuat kartu sebelumnya, ZelaaPayAE telah berhasil membuat inovasi pada sebisa mungkin berpusat pada pelanggan.

Baanx memiliki rekam jejak yang sukses dalam melayani pasar teknologi sirip berpotensi tinggi dan juga bekerja dengan proyek Akon yang visioner, Akoin.

Fitur yang sangat menonjol adalah dan akan selalu menjadi visi ZelaaPayAE untuk membangun infrastruktur untuk masa depan transaksi dan uang. Kemampuan untuk menjembatani kesenjangan antara fiat dan crypto selain didukung oleh teknologi, kepercayaan, dan Visi, kartu Debit ZelaaPayAE x Baanx memiliki dan akan selalu berhasil untuk tetap berada di garis depan Inovasi dalam Layanan Keuangan.

Kontak networking:
info@zelaapay.ae

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun yang terkait dengan perusahaan yang dipromosikan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

Kredit Gambar: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons